Confirmação de Pagamento

Pagamentos feitos via Depósito Bancário, Transferência Bancária ou Transferência via Multicaixa, precisam ser confirmados pelo cliente, enviando um E-mail para: comercial@ngolait.co.ao

J
unto do E-mail, enviar o Borderaux (comprovativo) do pagamento, a factura ou número da factura que está a pagar.

NOTA 1: Não fizemos reembolso de valores. Valores a mais serão convertidos em créditos na conta do Cliente.

NOTA 2: Provedores de E-mail como a Hotmail/Outlook tendem a encaminhar os nossos E-mail para a pasta SPAM. Para evitar perder os e-mail, adiciona os nossos endereços de e-mail na lista de contactos de confiança.